As Especiarias

Zimbro:

Ingrediente chave para o preparo do Gin, reforça a personalidade da bebida.
Especiaria levemente picante infusionada durante a destilação, é a principal matéria-prima do gin.
No coquetel, remete aroma doce e envelhecido.
Bastam 8 unidades em cada drink.

Hibisco:

Sabor e aroma suavemente florais.
Pra finalizar o drink, coloque com cuidado por cima de tudo, sem deixar  mergulhar. 2 a 3 flores são suficientes para colorir e dar um toque azedinho no drink.
Vai bem com tangerina e laranja.

Canela:

Picante e com aroma muito marcante.
Para ressaltar ainda mais o aroma, basta queimá-la antes de ser inserir no drink.
Combina bem com morango.

Anis Estrelado:

Fruto de aroma intenso, sabor adocicado e picante.
Basta um para aromatizar e decorar o drink.

Pimenta rosa:

Sabor suave e perfume ligeiramente apimentado, sem apresentar ardência.
Versátil, de aparência elegante e decorativa.
Harmoniza bem com anis estrelado, gin e tônica.

Cardamomo:

Sabor forte, picante e adocicado.
As sementes são aromáticas e lembram o perfume de eucalipto.
Bastam 8 a 10 unidades para incrementar o drink.

Alecrim (ramo fresco):

Erva com cheiro forte e agradável.
Saboroso e exótico, é o último toque da bebida.
Vai bem com limão siciliano, tangerina e laranja bahia.

Gengibre (fresco):

Raiz forte e picante, perfuma e refresca.
Acredita-se que possui poder afrodisíaco.
Super eclético, combina com uma variedade de drinks.
Bom coadjuvante também, basta passar uma rodela fresca na borda do copo para marcar seu aroma.

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